И так, разговорню решила открыть я!
С чего начать эту разговорню? Конечно с новинок! У меня с сегодняшнего дня появился новый красавчик-питомец: петушок! И как обычно, синенький! Красаавец! Вот как приживется - выложу фотку!
И так, разговорню решила открыть я!
С чего начать эту разговорню? Конечно с новинок! У меня с сегодняшнего дня появился новый красавчик-питомец: петушок! И как обычно, синенький! Красаавец! Вот как приживется - выложу фотку!
Вот вы с Дианой синхронные, а?! Одновременно 60-ю открыли...
Добавлено через 1 минуту
Вот так-то лучше!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Блин, трындец как голова кружится! Не пойму, в чём дело... Сегодня проснулась часов в пять утра. При том, что уснула около двух. Короче, вся я какая-то не такая сегодня.
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Oksana, мои поздравления! Завидую! Давление 100 на 60, низковатое, но вроде не до такой степени чтоб голова кружилась. Бывало и 80 на 50, вот тогда понятно... Невыспавшейся себя пока не чувствую, хотя думаю, днём надо будет поспать.
Шура,завидовать пока не чему, чтоб его до ума довести нужно много сил и денежков вложить, уж очень запущенный был, еле отмыла. Еще муж трех рыб вместе с ним забрал, их выкинуть хотели, ему жалко стало. Теперь не знаю куда их деть. Посадила в 25 литровый аквариум, но понимаю, что они себя там ужасно чувствуют, зебра сомов гоняет. Написала на форуме, что отдам в хорошие руки, но пока не кто не откликнулся.
В вашем положении отдыхать по больше надо.