Здравствуйте. Есть аквариум с рыбками на 220л (д100 х ш41 х в65). Был укомплектован светом на 60 Вт (2 лампы ЛБ). Растения были искусственные и светом не заморачивались. Сейчас выбросила искусственные и планирую посадить много живых. Как я понимаю, для этого надо: 1) добавить еще света (+60 Вт, например); 2) добавить грунта до 5 см (т.к. его сейчас см 1,5). грунт речной размером 3-8мм. 3)грамотно организовать весь процесс изменений, учитывая, что рыбок отсадить некуда У меня план такой: за 2-3 подхода досыпаю новый грунт, аккуратно перемешивая его со старым. Одновременно с этим монтируются новые лампы. Потом сразу сажаю много растений (пока остановилась на: криптокорина балнсе, валлиснерия, роголистник, лимонник, гигрофила многосеменная, элодея, кабомба, эхонодорус амазонский, анубиас нана, стрелолист, яванский мох). После посадки растений свет на всю мощность пока (неделю) не включаю (работает 3 лампы из 4-х), чтобы дать растениям "привыкнуть" и начать приживаться. Через недельку даю всю мощность света. Световой день начать часов с 10, а потом увеличить его до 12 часов. Я в правильном направлении мыслю?