Подскажите люди добрые как найти каналы про рыбок .... или подскажите на каких каналах идут передачи про подводный мир всея
если надо то мой провайдер кардшаринга тут
сори за некомпетентность но все мы не совершенны я учусь
Подскажите люди добрые как найти каналы про рыбок .... или подскажите на каких каналах идут передачи про подводный мир всея
если надо то мой провайдер кардшаринга тут
сори за некомпетентность но все мы не совершенны я учусь
"Описание: Уникальная для отечественного телевидения по теме и содержанию телепрограмма о вопросах аквариумистики. Под руководством опытного аквариумиста и создателя программы, Анатолия Чернышева, зритель узнает об основных правилах запуска и содержания домашнего водоема. "Бывалые" аквариумисты расскажут в интервью о своем опыте содержания популярных видов водных растений и рыб, а исторические очерки об обсуждаемых видах органично дополнят общее представление о них.
Программа будет интересна как начинающим, так и опытным аквариумистам."
Краткое описание
Ссылка на www.vitawater.ru
Для скачивания с torrents.ru (Чтобы скачать надо зарегится, я частенько сижу на раздаче))
"Первый сезон"
"Второй сезон"
Формат: MKV Если нужны кодеки, пишите.
От себя: программа интересная, узнал много нового для себя
Васянь, знаю про такое, смотрела про ежегодный съезд аквариумистов в Питере, который организуется Живым Уголком(сайт Живая Вода).
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
прикольно я конечно знал что всякие компании и канторы по интересам постоянно делают съезды.... но что существует ежегодный съезд аквариумистов в Питере, который организуется Живым Уголком(сайт Живая Вода). даже и не подозревал
M1W, да, пользователи этого сайта каждый год собираются. В 2008 был пятый съезд(если мне память не изменяет).
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!