Всем-всем приветы! У нас похолодало. Дожди опять, грозы с градом обещают. Где наше лето?
Всем-всем приветы! У нас похолодало. Дожди опять, грозы с градом обещают. Где наше лето?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, прива у нас сегодня тоже не айс ....................только в отпуск ушел думал хоть на озеро схожу ан нет сразу похолодало .......обидно
Отпуск- это здорово... А у меня опять горло болеть начинает. Вчера прохладненький ветерок подул и мне этого хватило...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, молока с медом попей
всем пнривет
в москве какой-то жуткий северный ветер, даже с собакой не погуляешь, лапы поджимает
тут не то что с собакой самому не хочется вылезать
lance, единственный минус собаки- то, что с ней надо вылазить, когда самому нехочется....
Шура, а ты давай не болей!!!
всем привет.у нас жара. ура. я наконец-то добил все-таки наш зоомагазин - привезли растения.пока только элодею и бакопу. может пойдет дело и еще что подвезут.
Всем привет , у вас похолодало а у нас не потеплело, только дождя нет ,а так как всегда
Аквадомик стал для меня родным