в какой раз разговорню открываю. ай-яй-яй забываем
в какой раз разговорню открываю. ай-яй-яй забываем
кто ищет, тот всегда найдёт
Шура (13.05.2010)
Нынче народ не говорливый
Антон, тебе отдельное спасибо за бдительность!
Хотя мне лично сегодня простительно- голова пол-дня кружится, на стуле еле сижу. Давление низкое. Как повысить? Кофе и чай не помогают.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, тебе кофе то наверное злоупотреблять незя
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Всем приветики ! У нас идут дожди. Шура, давление поднять можно(пантокрин,настойка женьшеня,китайский лимонник), но тебе сейчас ничего нельзя пить. Поэтому нужно поднимать настроение. Будет хорошее настроение - Будет нормальное давление. А для поднятия настроения могу посоветовать мантру :" я веселая,здоровая,радостная, у меня все хорошо." Проговаривать утром ,вечером и в обед. И еще улыбаться. Обязательно поможет.)))))
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16, настроение буду стараться поддерживать, но всё равно лучше, когда знаешь что предпринять в случае, если хорошее настроение не помогает...
Дима, я кофе не люблю вообще, поэтому пью только по необходимости. Да и слабо кофе мне помогает...
Добавлено через 26 секунд
И у нас тоже дожди.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем-всем приветы! У нас пасмурно, наверно дождик будет. Настроение какое-то пришибленное... Ничего не хочется...
а у меня хелены икру откладывать начали по всему аквариуму, возможно скоро будет их больше.
кто ищет, тот всегда найдёт
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Привет всем!!!У нас солнышко светит,на улице жарища!!!
Я фанатка петушков!!!