Никита поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю тебе хорошего здоровья,счастья и благополучия.
Никита поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю тебе хорошего здоровья,счастья и благополучия.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Никита!
От всей души! Всего самого доброго тебе!
Поздравляю дружище!
Никита, с Днём Варенья!Желаю тебе, чтоб в жизни у тебя было много радости и света!(на сове "света" обычно вручается лампочка...)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
поздровляю
кто ищет, тот всегда найдёт
Спасибо!!!=) всем спасибо огромное!!! жалко сейчас нечасто получается лазить на форум но вскоре планируется новый аквас литров на 200-250 так что я ещё вернусь!!!
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
С днем рожденья, Имбецыл Никита) будь здоров. И пусть здоровы будут питомцы твои. sic.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс