Незнайка все проспал
болтаем туточки
Незнайка все проспал
болтаем туточки
Аквариум - это не результат, это процесс
samspec,Толик, а что ты хочешь? лето1 а я себе вчера моноблок купила, радуюсь! а то свой продала и сидела на сынулькином ноуте. Терпеть не могу ноуты!
iriska.66, я тоже не уважаю. хотя купил на всякий случай повый подешевке
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Приветик всем. Почти неделю как вернулись домой, но столько делОв....
В большом аквариуме конечно полная ЖО.мНу не полная, но ЖО.
Все люди как люди, уезжают в отпуска..а я вечно как самая рыжая.
одно расстройство
Всем-всем приветы! Я вся в нехорошем настроении...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Капелька,Маришка, привет! Соскучились по тебе! рассказывай чего у тебя интересного есть
Добавлено через 14 секунд
Шура,а у тебя что случилось?
iriska.66, Иришик, самое важное что на море я загорела и похудела. Приобрела!
С отпуска ОЧЕНЬ много покупок привезла....очень-очень. Даже кровать себе ))))))
Но ещё привезла обострение остеохондроза. Организм видать противился ехать сюда. Думала застудила, само пройдёт. А тут болит и болит, и когда до слёз стало болеть всё я решилась на лечение. Защемление седалищного нерва и лопатка-всё слева. Сестра колет два укола ((
И так ногу тянет жуть просто. А вчера ещё с аквариумом потаскалась-баклажку в 30л и по новой (
Добавлено через 26 секунд
Шура, что случилось???
Капелька,как ты приперла с отпуска кровать? остеохондроз лечится только массажами
мы большую часть вещей, покупок и кровать отправили в Москве транспортной компанией. А тут все встретили-удобно. Заплатили всего лишь 1000р. за 135кг!!!
Остеохондроз только массажем не вылечить. У меня уже защемление седалищного нерва, воспаление. Сестра делает уколы, а я немного упражняюсь.
У рыб смотрю настроение поднялось. Оживились. И что заметила, это зелёные точки на стекле стали серыми!!!!!!!!!!! С момента моего приезда неделя. Подмену сделала вот на днях. А сегодня смотрю они решили покинуть нас
У мужа сегодня ДР. Встала раненько, наготовила закусок на шпажках. Разных разных. Ему на работу. Сейчас его сотрудник приедет-забрать всё.