Кого из рыб можете посоветовать поселить с креветками аманами? Только из неприхотливых, я только собираюсь завести аквариум, и практического опыта никакого. И какие лучше взять растения?
Кого из рыб можете посоветовать поселить с креветками аманами? Только из неприхотливых, я только собираюсь завести аквариум, и практического опыта никакого. И какие лучше взять растения?
У меня та же проблема. Советуют неонов.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Сэр Шурф, я смотрю Вы неплохо освоились в сложном аквариумном деле(я про форум на витаватере). А в круглой акве неплохо будет смотрется петух. Креветкофф трогать не должен- рот мал. Растения... Их должно быть много- это главное. А так- чтобы не сильно большие и не сильно прихотливые... Естесстно самые живучие- валиснерия, роголистник, элодея, яванский мох.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в мою акву можно каких-нибудь креведков поселить?
А кто в ней живёт? И литраж. И температура.
100л
3 тетраганаптеруса
4 барбуса суматранских
3 Трихогастера («гурами»)
2 данио ре-рио
скалярия
акулий сом
анцистр
t колеблится в течении года 25-30С
По-моему можно. Начните с вишен. Они живучие. У меня неизвестно какие... но живучие. Не вишни.
Меня смущает акулий сом, он длинной больше 10см, мне кажется, что он их может поесть... и барбусы, после кормешки постоянно по дну шарятся. Если я не прав-поправте.
СанСанчос,
Я бы не советовал! Могут и закусить ими!
Можно попробовать подселить ночью, в темноте! А днем рыбы их воспримут, только как корм!
Я своих подселял в 60 литров, именно так! И то, из 40 штук, осталось штук 15!
Ладно, риссковать креведками не буду))) Как-нибудь достану 12литровый аквас с балкона, туда и поселю их