У меня уже четверг, так что открываю разговорню. Тем более, давно я не открывала новых разговорен.
У меня уже четверг, так что открываю разговорню. Тем более, давно я не открывала новых разговорен.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну здрасте всем!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем доброго дня!
Всем привет огромный!!!
Мы не поехали на Байкал(((((((((((((((((((
Пока ждали одних своих знакомых,чтобы ехать вместе,ушло время,а с ним и погода.Такие дела.А ещё сломался интернет,только сегодня сделали.И,естественно,меня уже выталкивают в спину из-за компа.
Думаю,вечером я всё-таки завладею этим чудо-ящичком!
PS Шура,куда дела аватарку????
Всё только начинается!
Оля, сочувствую!
NASA, завидую.
Оль, аватарка на месте. Просто она зашевелилась.
наверно поэтому ты не видишь её.
Добавлено через 9 минут
Ух ты! А адрес сайта нашего уже сменили!
Добавлено через 1 час 45 минут
Оль, кстати, рада тебя видеть снова! Как-то давненько тебя не было...
Шур,СПАСИБО!!! Мне тоже не хватало вас.А аватарки всё равно твоей я не вижу!Ты у меня вот так выглядишь:
Шура
Модератор
[AD]
Поблагодарили 168 раз(а) в 138 сообщениях
Цитата выделенного
Всё только начинается!
А я то завтра поеду мальков макроподов забирать,вот!!!
Всё только начинается!
Оль, поздравляю! Насчёт аватарки, не знаю... Я тоже многие не вижу, не знаю с чем это связано.
Всем привет!
Всё только начинается!