теперь тут продолжаем...
теперь тут продолжаем...
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Что то никто не хочет продолжать
Аквадомик стал для меня родным
всем привет .поделюсь приятной для меня новостью. завтра выписывают с больницы мою вторую половинку и сынульку. очень рад
у нас всю неделю - 25-30
Последний раз редактировалось sergeiinz; 04.02.2010 в 21:07.
Добрый вечер! Сергей, поздравляю с выздоровлением твоих домашних. Болеть плохо. Сама неделю сопли пускаю. Еще и интернета небыло ,только сегодня включили. Но это все фигня, главное - я снова здесь. Ура!
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
sergeiinz (06.02.2010)
Всем-всем приветы! Наконец-то мы дома! Были у подруги в гостях. Малая набесилась! Столько воплей было, узас!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
http://www.cichlids.ru/mcforum/viewthread.php?tid=10026
оч интересная тема
а чего это все забыли про разговорню, а?
всем-всем приветы!
Привет, погода супер солнце -6, суббота, настроение хорошее, собираемся гулять наверно съездим на лыжиках в Токсово, там горки не большие но для прогулки сойдет зато близко
Да обнаружила микроскопических мальков у макриков, что делать даже не представляю, плавают третий день , живут на коряге со мхом, даю дафнию, другие их не трогают
Аквадомик стал для меня родным
Ика, пусть растут мальки. Они мастера маскировки, их просто не найдут. Конечно, выживут не все, но выживут!