Вывелась артемия.Стала кормить дрожжами,артемия сдохла,вода протухла...Может много дрожжей положила?
Вывелась артемия.Стала кормить дрожжами,артемия сдохла,вода протухла...Может много дрожжей положила?
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2089
Вот же тема
Там всё не то.Как разводить,отфильтровывать и кормить - это давно пройденный этап.А вот выращивать до взрослого состояния раньше не пробовала.
Добавлено через 37 минут
Я бы хотела что бы со мною поделился опытом человек,который уже давно успешно выращивает артемию,а не просто выводит из яиц и скармливает за пару дней.
Olesja i, мне тоже бы хотелось знать...
Недели две назад в 5-литровой банке развел морскую соль, поставил аэрацию и засыпал пару ложек яиц артемии, кажется, кого-то собирался кормить... Артемия, как полагается, через сутки вывелась, ещё через сутки я вытащил из банки компрессор (понадобился для аквариума) а про артемию забыл... Сегодня вспомнил про эту банку, хотел уже было вылить воду как вдруг смотрю - артемия там спокойно плавает и все ей нипочем! Я и раньше удивлялся что у меня артемия живет целую неделю и без компрессора, но я обычно потом её скармливал и не доводил этот "опыт" до конца. А тут я про неё просто на две недели забыл а ей пофигу ну плавает себе и плавает. Банка стоит в теплой комнате, солнечные лучи на неё не падают. Мне стало интересно а реально ли вообще вырастить артемию до взрослого состояния, и если да, сколько для этого надо времени, чем её надо подкармливать и тд и тп? (Вот такой чисто любительский интерес)
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Hauptmanns, артемия ю , то самое что нужно , соль обычная нужно поваренная каменная
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
артемия это взрослая особь рачка , а науплия только что вылупленый рачек
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Hauptmanns (24.03.2011)
Olesja i, прямо до взрослого состояния артемию хотите дорастить? Это вам точно надо? Дело непростое-дрожжами не обойдёшься и емкость литров 50 хотя бы надо. Если точно решили расскажу.
Samarin, уж недели две живут рачки в обыкновенной трехлитровой банке. Заметно крупнее стали за это время.. Правда их немного. Живут без аэрации. Я вообще про них забыл.. Чем их подкармливать всё таки надо?