-
Золотая рыбка
У меня 20 -литровый аквариум, в котором живут 11 гуппи мальков 10 девочек и 1 мальчик.Им 5 месяцев с начало было 2 взрослые рыбки но потом вернулась с института и увидела маленьких мальков которые прятались в водоросль.Место того как сделать запланированное я пялилась в аквариум и радовалась что у меня такая мелочь плавала.Первые 2 дня они не вылезали но потом с удовольствием питались сухим кормом и не боялись голодных родителей.Потом я перекормила мать а папа потом умер(мелким было пофиг на труп который плавал сверху).После месяца малышня плавала спокойно и их было заметно и они очень любили покушать все были прозрачные и похожа что все были девочки в шутку я говорила что не одного мальчика но ошиблась 1 был. Мальчик во всю гоняет самочек не может определиться с одной. Его я назвала желток от первоначального жёлтого хвостика. Им иногда нравиться лезть в карал и чистенько выплывать.И когда я им включаю воздух им нравиться подплывать к струе воздуха и кататься по всему аквариуму.
-
-
Re: Золотая рыбка
Золотая рыбка, скорее фото!!!!!!!!Мы ждем!
-
-
-
-
Золотая рыбка, а общий вид аквы? давайте, давайте, выкладывайте
-
-
Мне стыдно я его не помыла, да потом фотоаппарат заряжать ,фоткать и в комп загружать нет спасибо лень попозже сделаю.Не волнуйтесь у меня будет много галерей.Пока-что так опишу его.
20 литров в форме многоугольника .Грунт крашенная галька и круглые стеклянные камни,плывучия водоросль,фон с кораллами,глиняный замок и коралл.Вода грязная)))
Последний раз редактировалось Золотая рыбка; 25.06.2009 в 21:51.
Причина: Ошибка
-
-
-
-
-
-
Золотая рыбка, самец мне понравился,оч. симпатичный!!!!!!!!
-
-
-
-
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: