Baracuda, Это супер ржач. пять баллов
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Ну а карп мог быть живой некоторое время до фотографии. Просто его не купили еще.
Вообще-то гадко это, когда их, бедолаг, сажают в эти голые стекляшки и продают, чтоб всякий скот их жрал. Особенно красавцы осетры и форели, прям больно видеть, что такую красоту выставляют, чтоб человечишки их в дерьмо переработали.
Я понимаю, когда ты эту красивую, сильную рыбу сам поймал. Тогда и слопать ее имеешь полное моральное право. А вот так вот их высаживать на унижение и обозрение... Фу. Так тигры в цыганских зверинцах. Жалкие и вызывающие ненависть к устроителям таких шараг.
А вот суповой набор говна - пять баллов!
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Буцефал, сильную, красивую рыбу поймать в природе нельзя - запрещено законом. А если и сбраконьерничаешь ненароком, то есть ЭТО врядли захочеться! Весь осётр сейчас не из мяса, а из трухи какой-то... Этот синдром даже название научное имеет, не помню кокое. А всё от чего? От экологии.
Baracuda, попробуем тоже отыскать ченить такое, наверняка подвернётся!
Ха ха ха
Прикольно!
Кстати, некоторые ценники на видео было вконтакте. По моему где-то в теме "юмор" есть ссылка
Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!
Витёк ты это имел в виду.Наслаждайтесь!))
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
[/URL][/IMG]