Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 99

Тема: Шура.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Шура.

Воду слила, сейчас пол-аквариума заполнено.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Шура, давай конечно поможем!

3. Сказал Спасибо:

Шура (07.11.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Шура, как треснул, что то попало в него что ли, или сам по себе, тогда видимо уже новый нужен, ничего не поделаешь, начинай клеить,хотя тебе будет сложновато с малюткой на руках, видимо и времени то у тебя нет, даже не знаю как тебе помочь
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Ира, он сам начал трескаться, так что только новый, тут без вариантов. Он начал трескаться недели три назад. Вначале была небольшая трещина, потом она увеличилась, а вчера я заметила ещё вертикальную трещину и пару мелких.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Шура, Может тебе уже начинать расселять а то как лопнет, не дай бог, поищи в хозяйстве хоть бутыль из под воды чем больше тем лучше и пока туда все хозяйство, главное что бы оборудование работало, растения в стаканчики пока посади легче и убирать будет и пересаживать, воду из аквы может продержаться какое то время

7. Сказал Спасибо:

Шура (07.11.2010)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Шура,заклей скотчем!!! поможет. ток клей не жалея скотча. помнишь мой случай? там правда шов но всеравно скотч продержал целых 2 месяца. просто если не заклеишь то ночью возможно вас ожидает сюрприз!!!

9. Сказал Спасибо:

Шура (07.11.2010)

Инфо

Шур, только клей осторожно, не нажимай на него а то у тебя в руках рассыпется, я бы вообще то не рисковала, раз микротрещены пошли это кранты

11. Сказал Спасибо:

Шура (07.11.2010)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

Ика,скотч временная мера. потому что чтоб всех расселить нужно время и силы а у нее еще и дети!!! может ведь не успеть до ночи а утром проснется и на полу сюрприз!!!

13. Сказал Спасибо:

Шура (07.11.2010)

Инфо

Ира, он стоит наполовину слитый. А рыбов я даже боюсь пересаживать(у меня аквасик на 10 литров запущен), они у меня и в 60 иногда конфликтуют, а тут в 10 их запихать...

Инфо

ulydi, может ты и права скотч поможет на время, я не против просто сейчас аква держится на честном слове, ее и трогать опасно, очень осторожно надо, и чем быстрее все оттуда Шура уберет тем меньше проблем, а спать и думать что сейчас рассыпется тоже не очень

Добавлено через 7 минут
    Шур слив не поможет, его освобождать и то осторожно надо бы, 10 это мало конечно,ищи посудину побольше, или несколько, рыб отдельно, растения отдельно

16. Сказал Спасибо:

Шура (07.11.2010)

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: