Ика,ты у нас спортивная красавица, а Юлечка - просто красавица, и только я одна толстая![]()
Ика,ты у нас спортивная красавица, а Юлечка - просто красавица, и только я одна толстая![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Да была спортивная, а сейчас ленивая, все думаю что бы такое сожрать ,что б похудеть
Аквадомик стал для меня родным
Ир, а я хамедорфилию привязала на пробочку, только не пустила в свободное плавание, а привязала грузик, но так как пробочка легкая, и грузик не тяжелый, то вся эта конструкция плавает в толще воды в 5-7 см от поверхности
Ой девочки у меня просто все не как у людей,вот все стресс заедают,а меня тошнит,я есть не могу,так что наверное повезло.Хотя когда сильно худею,люди встречают меня вопросом,ты что болеешь?![]()
iriska.66, не переживай, не одна, я тоже не дюймовочка, зато в нас всё это доброта и человечность
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Ика,это у меня болезнь так прогрессирует, я видишь ли запоминаю названия всех практически растений и рыб, не знаю, почему, но вот есть у меня такое, а вот когда иду в другую комнату то по приходу обычно стою столбом и не могу вспомнить зачем пришла