+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 247

Тема: Кино.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

По умолчанию Re: Кино.

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    году где-то в 88-90 видеосалоны открылись
    Мне больше того времени нравились "Зловещие мертвецы" трилогия ну там где рука у него сбежала (ха ха) а в третей части попал в прошлое со своей машиной, бензопилой, и двустволкой, кто помнит?
    Последний раз редактировалось little.foot73; 05.03.2012 в 18:37.
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

little.foot73, Серёга! Точно!!! Зловещие они были!!!! Я именно о них и думала, а написала Дъявольские....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Фитя,Кинул только что на скачку Призраки в Коннектикуте Посмотрю скажу
    Тако,Вот, вишь, нам одни и теже бяки нравились

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

а я вчера начала смотреть Тинтина.... не досмотрела нифига

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако,Не пошел?

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Мне не понравилось. Я всё ждала, когда же будет интересно
    Люблю рыбок!

Инфо

Да чето как-то ... не моё наверное! Уснула я короче Все выходные трудилась как пчелка.... потом после работы каталась... девчонок по домам катала... устала и не до кинишка оказалось

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Фитя, хорошо )

Инфо

Цитата Сообщение от Татка Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось. Я всё ждала, когда же будет интересно
    Вот зря я рекламу кинул, еслиб так посмотрела, точно понравился Помните фильм С легким паром 2 ну с Безруковым? Когда фильм вышел мне не понравился абсолютно, а потом через год, мне он попался на глаза...Посмотрел я его с удовольствием, даже понять не могу почему в 1й раз не пошел?!

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Зенентунчи (пастушья кукла), тоже триллер и мистика
    Но фильм достаточно своеобразный, конец фильма я так и не поняла....
    Может кто то еще смотрел?

Добавлено через 1 минуту
    И еще, скажите откуда вы фильмы качаете? Если с Ру трекера или других общедоступных ресурсов, то может ссылки выкладывать будем?
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: