Андрей Ч.,я всем кормлю, в разные дни разное, но она далеко не все ест. А тут еще на статью натолкнулась, где польза гаммаруса расписана. Наверное, бред какой-нибудь. Век живи, век учись.
Андрей Ч.,я всем кормлю, в разные дни разное, но она далеко не все ест. А тут еще на статью натолкнулась, где польза гаммаруса расписана. Наверное, бред какой-нибудь. Век живи, век учись.
Линь, Хитин черепаха прекрасно из креветок получит, иногда можно их даже с панцирем давать, только надо голову и лапки отрывать, очень они колкие. А насчет того, что она есть не все, что дают, такое бывает, привереда. Моя тоже периодически то от одного откажется, хоть и ела еще вчера это за обе щеки, то другое ей вдруг не хочется. Привереды.
Можно попробовать кормить пореже.
Андрей Ч.,Ну никак не могу полностью вылечить черепаху - сейчас небольшой клочек кожи мотается на шее, а так все нормально. Нижняя сторона панциря стала более яркой и типо утолщения панциря в некоторых местах - растет? Когда она будет менять щитки на панцире? Посадила ее в таз, там больше места, черепаха довольна, ест за троих, бесится в воде, меня не боится, может почти весь день на камне просидеть.
Андрей Ч.,большое спасибо! Что бы я без вас делала.
Это не страшно))) Мои все это прошли!!!
Спасибо всем, особенно
Андрей Ч.,пака (так называет ее моя дочка) хорошо себя чувствует, на вид здоровая, с кожей все нормально, линяет сейчас, подросла троглодитка )))
Линь, вот и хорошо