аллаф, наконец-то на форуме появилась!
аллаф, наконец-то на форуме появилась!
Света,это стоит не инструмент, а лэйба, которая на них нанесена, в основном их трех букв... J B L. Тоже, когда нужны были инструменты, я их тупо-глупо купил на али. ножницы изогнутые + пинцет 37см + лопатка мне это вышло рублей в 300-350. Посмотрел на ценники в аквамагазинах в Перми, один такой пинцет, с надписью из трех букв, разгрузил бы мой карман тысячи на полторы... Остальное тоже около того стоит по деньгам.
Борисыч, а я уже переживала, куда это вы пропали!
Новые задачи ,новый кабинет, новая долность,..... Времени на интернет уже не остается...
Последний раз редактировалось Борисыч; 05.06.2017 в 21:08.
Поздравляю! На рыбок время, надеюсь, осталось немножко?
МВД внесло в правительство законопроект, который позволит гражданам самостоятельно выбирать сочетание цифр и букв в автомобильных номерах, сообщает газета "Коммерсант".
Документ предлагает внести ряд изменений в правила регистрации транспортных средств. Он на законодательном уровне разграничивает понятия "государственный регистрационный знак" — то есть сама металлическая пластина — и "государственный регистрационный номер" — набор цифр и букв, присваиваемых машине. Автовладельцы смогут сами выбирать номер, однако в документе не уточняется, как именно это будет происходить. Порядок проведения процедуры определит правительство.
Кроме того, законопроект даст россиянам возможность получить номера на новый автомобиль непосредственно в автосалоне. Услуга будет платной, но предельные тарифы установит Федеральная антимономопольная служба
----------
А кто мешает уехать из автосалона с "трензитниками", а номера получить уже в ГАИ ? Ну а кому неймётся и есть лишние деньги....пусть покупают номера в автосалоне.Криминала здесь не вижу...
Идиоты!!! Они уже наломали своими законопроектами столько дров, сколько ни один прокурор не выписал "полной катушке". Взять банальное оформление транспортного средства на месте через договор купли продажи.
----------
Замечал много раз в городе и на трассах, ездят ведра Тальяттинского автозавода, Жигулярии или Ладаргини, годов таки до 2010, вкруг тонированные, опушенные на столько, что приходится объезжать небольшие неровности на дороге, резина низкопрофильная на дешевом литье, с надписью что-то в роде "My life my rules". И самое главное, номера 666, либо 999. Либо еще какие-то интересные. Даже смешно смотреть на эту телегу с такими номерами.
Кстати, про эту надпись "My life my rules".
В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав.
Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов.
ArsVicious (25.07.2017), дед Мазай (25.07.2017)