Пока все в планах. Конкретней ничего не знаю.
Пока все в планах. Конкретней ничего не знаю.
Vikari, Юра Привет, у тебя большие планы, молодец, все учишься
Аквадомик стал для меня родным
Привет Ир!
Ой и не говори! Все учусь. Блин, достала уже эта учеба. Дома заняться делами некогда.
Да я сама ничего не успеваю, то ремонт, то разъезды, то работа, аквой некогда заняться, но есть и хорошая новость, готово место под цихлидник, после отпуска займусь вплотную
Добрый вечер
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta,
kdx, Привет
Привет Костя!
Я объясняю начальству, у меня высшая категория сварщика, все допуски, аттестация (НАКС), зачем мне все это? Мне, что? Присвоят 10 разряд при максимальном 6-ом?
Есть молодые, перспективные ребята, которым я передавал свой опыт.Пошлите их. Пусть парни учатся, повышают квалификацию. Бесполезно!
Вообще, в Газпроме в последнее время, стало как в армии. Служивые меня поймут. начяльники, тупо, отдают приказы, мы выполняем. Полемизировавший и критиковать, не имеешь права!
Учись, Юра, учись, потом сам учить будешь
Vikari, Везде дурдом! И походу везде начальство оставляет желать лучшего! Я вот сколько работаю,тоже самое,есть очень много ребят которые стремяться и тянуться познать и научиться,но нет,надо учить тех кто не хочет,а перспективных отправлять ерундой заниматься и фиг кому чего докажешь!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)