Всем привет! У нас тепло и солнечно. В аквасах развелась ряска - ужасть.
Всем привет! У нас тепло и солнечно. В аквасах развелась ряска - ужасть.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Если бы в Самаре было дело в переводе стрелок на летнее время, я бы и не пикнула. Но мы ПЕРЕХОДИМ на Московское время вообще. Насовсем. И будем по Москве жить, со всеми вытекающими. Т.е. этой весной стрелки мы переводить не будем, что бы с Москвой сравняться, а вот осенью вместе с ней перейдем на зимнее время. Вот что меня удурчает, а не перевод стрелок 2 раза в году.
Всем приветы! У нас солнечно(по-крайней мере пока) и классно. Немного прохладнее чем вчера, но видно, что ВЕСНА на улице. Потихоньку начинает всё всходить, травка уже зелёненькая, молоденькая. В общем, радуемси жизни.
Мучаюсь с бабайкой, жрать никак не хочет. Ест, но очень мало. Прям не знаю что и делать. Ладно, скоро заводчица(а заодно и давняя моя знакомая) приедет, подскажет что-нибудь.
Завтра идём наконец-таки записываться в садик. Сегодня заведующую на совещание вызвали, она не смогла нас принять, а вот завтра с утреца пойдём к ней.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, у бабайки - стресс. Попробуй найти что-то, что ей понравится ( СЪЕСТЬ). Впервые захотелось поругаться в морском аквариуме. Эт плохо. наверное день у меня хоть и солнечный ,но тяжелый.
Hell16, я тебя понимаю. Тоже хотелось ответить, но сдержалась...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Serge, я не про переход на единое время. Я говорю просто о несуразности переходов на летнее и зимнее время. А часовые пояса... тут уж никак не кувыркнешься. Ну если только не заставить солнце, по всей территории РФ вставать в один миг, по Московскому времени.
Так, народ! Мне надо заставить меня съездить на виноградники! С пилой естессно.... Кому не лень- помогайте, напоминайте, заставляйте и хвастайте виноградными корягами!
Шура, ну-ну, а я то думаю: почему мы до сих пор налог платим на развитие виноградарства - а это аквариумисты весь виноград по своим банкам распихали.))))
Всем приветики и приветусы! А у меня подружка на море живет, у нее виноградники перед носом почти, ну с балкона то точно видно....обещала мне коряжку прислать, а все нету и нету, а тут только пилу взять и самой сходить!