Ulianka, здрасть
Ulianka, здрасть
Ulianka, вливайтесь!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет! Примите в команду ещё одного начинающего?
Меня зовут Светлана. Подарили дочке на день рожденья аквариум, чуть больше года назад, ну я и заболела.Муж ждал когда пройдёт, а болезнь прогрессирует.Аквариумы начали размножатся, идёт активное наводнение квартиры...
Мне очень нравятся цихлиды, но и травка тоже.Мои жильцы- скалярки,пельвики и рамирезки,гурами и недавно приобретённые креветки. Надеюсь дорасти до дискусов.
Ulianka, СВЕТЛАЯ, добро пожаловать!
Всем новичкам пламенный привет!!!!!!!!!!!!!!Оч. надеюсь,что вам здесь понравится!!!!!
Счастье есть!!!!!!
Дарья, уже очень нравится!!!
Ой, как здорово, когда говорят хорошие слова про форум! Всем новичкам форума- привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мне тоже очень нравиться здесь