Малина, в Светином случае один тоже будет хорошо.
Малина, в Светином случае один тоже будет хорошо.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Девчата,не спорьте! Каждый выбирает что ему подходит.У меня,например,что-то вроде спортивного интереса наблюдается.Хочу поставить один на вдув,другой на выдув.Деньги это не большие,да и эл-ва много не нагорит.
Всё только начинается!
Он заберёт тепло от ламп(там достаточно маленькое пространство, чтобы один кулер справился), что благотворно скажется на температуре воды.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ольга,тоже новичок,
БП - блок питания от компа.. если есть лежащий без дела или если у знакомых можно позаимствовать, пусть даже не рабочий с точки зрения компьютера - его может хватить для вентиляторов...
а по поводу лепестричества... любая лампочка кушает в разы.. а то и на порядок больше чем один вентилятор.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, с этими блоками питания я запуталась. Это мне что же, кулеров недостаточно будет приготовить? Надо ещё и блоки питания? Это какие ещё такие блоки питания от компа? Как они выглядят-то хоть? А то найду умельца, который согласится вмонтировать кулер, а БП будет нехватать. А может у меня они есть, да я не знаю, что это - БП!!!???
(прошу не смеяться, я полный технический и технологический болван!!!)
Serge, спасибо! Кажись,есть у нас старый не рабочий комп.Завтра мужа обрадую,что у него повилась работёнка,пусть выковыривает.
Всё только начинается!
Малина,
А где Вы насчитали в моих крышках 8 вентиляторов?
Если у Вас нет желания возится с кулерами, пользуйтесь на здоровье бутылками с заморозкой!
Люди спрашивают, я отвечаю! Имеется кое-какой опыт!
На авторитета, не претендую!
Добавлено через 6 минут
Оля!
Зарядка от телефона 2 кулера не потянет!
Стоит обратить внимание на блоки питания (Китай) на 12 вольт. Есть некоторые с разницей в напряжении. Т.е., можно менять напряжение с 12w на 9w или на 7w. Продаются в отделах радиодеталей.
ольга,тоже новичок (24.07.2009)