Diamond4d, у меня тоже в одном из акв гуппи выводятся. с мальками я вообще не вожусь, и не придумываю всяких кормов )) если у Вас имееются хоть какие то растения, пустите их к малькам , мальки сами найдут корм.
Diamond4d, у меня тоже в одном из акв гуппи выводятся. с мальками я вообще не вожусь, и не придумываю всяких кормов )) если у Вас имееются хоть какие то растения, пустите их к малькам , мальки сами найдут корм.
Ну если так то большими и красивыми гуппи точно не вырастут.
Я как взрослых и так и мальков гуппи комлю артемией. Есть множество видов различных инкубаторов для неё (у нас на форуме тема тоже вроде как была), но я особо не мудрю. Беру банку 5 литров, наполняю водой из акваса, сыплю три столовые ложки соли и пару чайных ложек яиц артемии. Аэратор не использую. Дня через два выводятся рачки (если яйца предварительно подержать в морозилке, то их численность будет значительно больше). Ну а потом тонким шлангом-сифоном забираю их из толщи воды... и скармливаю рыбам. Рачков в банке хватает дней на 5. Если хотите красивых гуппи то мальков надо с первых же часов обильно кормить артемией. Ну и плюс приемлимый объем, фильтрация, аэрация, частые подмены, продолжительный световой день... ну как то так
Добавлено через 37 минут
Вот он мой импровизированный инкубатор-проще-некуда
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Я сегодня пересадила самку в отсадник(24 температура), и она вверх-вниз плавает и лежит на дне. И мне кажется или у нею резко увеличелось темное пятно....
Ответе, срочно пожалуйста!
Очень скоро будет прибавление
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Ждууу...не дождусь!!!
И то что она на дне сидит не чего? А то я перепугалась!!!
Filosof, спасибо Вам за разъяснение. Теперь, я думаю, что справлюсь с выведением рачков. Только пока они вылупляются, чем мне мальков кормить? Пока растерла в порошок Тетровские корм-таблетки. А наших 11 мальков в скольки литрах надо держать?
А подождать это сколько? Неделю, больше???
А самца ей нужно посаживать???