да где то сантиметров 6-7,маленький ещё.А кабачок просто кружок отрезать и все?
да где то сантиметров 6-7,маленький ещё.А кабачок просто кружок отрезать и все?
Ну, желательно, конечно, вдоль его резать, чтобы ему было где разогнаться, ломтик толщиной где-то 0,5 см. Думаю, ему хватит.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Спасибо,попробую экспериментировать с кабачком!!!!
S13, у меня ВСЕ овощи держатся в акве трое суток. И не распадаются. Мой друг- сомовник кормит анцев кабачком, картошкой, тыквой, пока ни разу не говорил, что у него что-то распадается...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну я уже даже в замешательстве на счет овощей....в принципе фильтр выносной мощный,не должно загрязнятся то!!!просто думала разнообразить питание сомика,а то купила новое растение,достаточно плотные листья,ему хватило на 4 дня,обглодал до корней,а когда вырастет будет вообще сметать всю растительность!!!Ну попытка не пытка...попробую кабачёк с огурцом!
tanysha, попробуйте, анц будет благодарен!
А давайте расскажем друг другу кто у нас ( кроме сомов , конечно ) овощи употребляет . А то , может , кормим-кормим огурцами , а они в принципе их есть не станут , вот и муть, и фильтр забился ) У меня за щипанием овощей замечены скалярии и гурами. Расборам и данио даром не надо ( как оказалось ) Ой , забыла , ещё кои здорово овощи трескали .
Последний раз редактировалось Ivaновна; 17.11.2009 в 13:38.
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )