Закрытая тема
Страница 9 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 381

Тема: Разговорня 140

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 140

Олька, хорошо вам! А у нас окно нараспашку и всё равно жара.
    Вот как раков спасать буду - не знаю

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! У нас тепло, до отопления ещё жить и жить. У нас ещё даже не начался отопительный сезон...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Привет, девочки!
    Ну все, привезла я своих квартирантов, сидят у меня в сотке, еле живые!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а покажь!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Вот и они

И их первая жертва

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

а у нас, похоже, осень таки началась мерзкая, мокрая. Фууу Несколько часов уже поливает дождь не слабый такой и на небе ни грамма надежды
    так и думаю про Светин глинтвейн и теплый плед. А вместо этого сижу на работе

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако, и у нас так же, дождь уже неделю почти моросит, и холодно
    Последний раз редактировалось Фитя; 07.10.2011 в 13:04.

Инфо
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Китерия скоро придёт к известности

У меня печальная новость
    Умерла гупеха. Она была беременна, родила и последнее время лежала на грунте, я думала все еще рожает. А сегодня смотрю уже умерла

*60 литров*<---Заходите!

Инфо

у нас прям льёт. Носа не высунешь. Я в обед обычно на променад хожу, а сегодня придется сидеть сиднем

Инфо
    Поблагодарили 39 раз(а) в 37 сообщениях
    Олька на пути к лучшему

если верить прогнозам погоды, то у нас дождь закончиться только в воскресенье, у меня тоже были 2 гуппи-самочки, сразу после родов умирали, печально (((
    Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…

Закрытая тема
Страница 9 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: