Vikari, вот Шура, серьёзный и знающий аквариумист, всё время говорит о том, что фильтр вообще отключать нельзя, потому что это вызовет гибель бактерий, которые живут внутри фильтровальной губки. Вы согласны с Шурой?Сообщение от Vikari
Vikari, вот Шура, серьёзный и знающий аквариумист, всё время говорит о том, что фильтр вообще отключать нельзя, потому что это вызовет гибель бактерий, которые живут внутри фильтровальной губки. Вы согласны с Шурой?Сообщение от Vikari
Я использую внутренние фильтры исключительно ради мех. очистки воды и то когда занимаюсь пересадкой растений!
Бактерии присутствуют, как на губке, так и вне ее! Есть аквариумы в которых фильтрация вообще отсутствует и это не мешает банке процветать!
Шура правильно излагает, Если фильтр стоит в аквариуме, то он должен работать! Но это не способ установки биобаланса! В хорошо разогнанной банке можно пользоваться одной аэрацией, исключительно ради перемешивания воды!
Vikari, спасибо!
Не за что!
Есть вопросы, будут и ответы! Коллеги с форума всегда помогут друг - другу!
Не способ, но неплохая помощь! По-моему.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Согласен!
Кто б тут был не согласен? Вообще для установки биобаланса важны многие факторы. И все наши приспособления - это нам в помощь.
Ну вот и пришли к общему мнению.(довольно улыбаюсь)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Исключительно под очаровательным натиском!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Шура
:oops: :D