Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Натальюшка. спасибо. нахвалила то макрика, мне так приятно стало, как будто это моя личная заслуга...
Теперь по поводу неонов. Им предпочтительная вода в 22 град., а макрам нужно около 25. НО по сути неонам на температуру плевать, им важнее другие параметры, нежели Т, именно поэтому они могут отлично жить-повивать и при 27-28 град. Макры могут жить и в золодной воде (22-23), но это обязательно скажется на окрасе, поэтому лучше сделать так, как им нравится, т.е. 25 град. Неоны это переживут! - это я к тому, что неоны и макры могут жить вместе!
Раз уж речь зашла о температурах, то для макров вообще рекомендуют то повышать её, то понижать...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Baracuda,
Chip))), Ребята, тут имеется в виду скорее суточное колебание Т. Т.е. на ночь грелку отключать, утром включать. Получится иммитация природн. условий. а также колебания типа "зима-лето", т.е. если обычно днем вода "прогревается" до 27, то "зимой" - до 24. Ну вот как-то так... Надеюсь понятно будет