skally, Сколько сохнет написано на герметике, я оставлял на сутки, а потом в воде выдерживал неделю, чтобы в акву никакая кака не вышла потом.
skally, Сколько сохнет написано на герметике, я оставлял на сутки, а потом в воде выдерживал неделю, чтобы в акву никакая кака не вышла потом.
skally (14.01.2011)
песок в цементрый раствор добавлять не нужно. по густоте раствор для кладки кирпича, не сильно жидкий и не пластилин. у меня на заднем фоне в акве камешки приклеены на цемент и держатся уже больше 1,5 года. класть конечно на достаточное количество раствора, а не кисточкой мазануть.. сохнуть должен при комнатной температуре.
Андрей Ч.,аквариумный герметик использовал в акве на следующие сутки после высыхания, промыв обьет проточной водой. никаких пока последствий не было.тьфу,тьфу.
skally (15.01.2011)
sergeiinz, Я не аквагерметика боялся, а камня и ПВХ-труб.
я материал перед применением кипятил. а вообщем то лишняя предосторожность не помешает.
sergeiinz, Я не кипятил, камни облазят от кипячения, просто ошпарил их и трубу и все.
оценку я думаю можно будет дать когда будет в акве, так лично мне не понятно пока. сам надумываю сделать что то типа песчанника из полиуретановой пены. но это мысль пока в голове в набросках.
Klassikavod, а что там такое коричневое , тоже камни или что то
Аквадомик стал для меня родным
Всё гротик склеила, пока выложить не могу фотик накрылся.
Что-то я тоже не совсем понял, как он будет выглядеть или это его окончательный вариант.
skally, Обидно, хочется увидеть творение.