Ланвин, нет, 360-это за то, что придут, опломбируют. А установить сами можете.
Добавлено через 2 минуты
у меня обычные за 500 рэ
Добавлено через 7 минут
Капелька, и чем их так сайки достают
Ланвин, нет, 360-это за то, что придут, опломбируют. А установить сами можете.
Добавлено через 2 минуты
у меня обычные за 500 рэ
Добавлено через 7 минут
Капелька, и чем их так сайки достают
Тако, не поняла
Тако, спасибо огромное!!!Позвоню,встану в очередь,а то счетчики уже 2 мес стоят,а руки все не дошли.
Тако, ну вот сегодня САЕ была дохлая. С чего бы?
Марин, во всём виновата Таня..
Добавлено через 3 минуты
Ну вот, все бумаги развезла по адресам, теперь буду пратить за воду по щетчикам..... наверное водонагреватель будет следующим приобретением
Добавлено через 1 минуту
Заехала сегодня в магазин ниссан..... блин.... чтобы прикрепить велосипед к моему авто нужно заплатить.... около 50 штук..... проще велосы купить и тут и в Вологде - дешевше получится
Ланвин, почему?
Добавлено через 1 минуту
Таня может и хорошо что не приехала..я чет так разболелась. От мамы хапнула. Горло так болит.
Капелька,да я ж шучу! Не захотела забрать она лабео(хулиганка) вот он саю и загонял.
Моя Маруся тоже болеет - горло и сопли
Добавлено через 2 минуты
Ланвин, Насть, чет не ровно дышат лабео к сайкам. Мой тоже сайку гоняет, хотя рядом плавают вточности такие же барбусы! И комплекция и размер такие же. Только у них + красная полоса по телу ещё. А этот Фулюган пристаёт именно к сайке!
Добавлено через 3 минуты
Хотя я догадываюсь наверное - они питаются одинакого (должны водоросли есть) может он конкурента в сайке видит? Кормлю я их мало, водорослей тоже нет (ТТТ) вот за кусок "хлеба" (лишнюю водорослю) и бъёт наверное
Добавлено через 1 минуту
да не, я по честному хотела