Удивительно, как она еще с рыбками живет. У нас уже все на корм пошли.
Красноухая
Трионикс
Болотная
Другая
Удивительно, как она еще с рыбками живет. У нас уже все на корм пошли.
Не знаю даже может она у меня сильно дружелюбная... тьфу... тьфу... чтоб не сглазить)))) и тритон тоже спойкойно живет))) может просто место много чтоб успеть убежать и спрятаться.. даже не знаю)))) когда был маленький аквариум :dnда конечно тритон кушала рыбок))) а щас все Ок!!!!
Alexey83, Нельзя их вместе держать по идее. Рано или поздно черепаха всеравно съест соседа, даже если он будет больше ее размером. Хотя у самого сидят с красноухой креветки, возможно она просто не может поймать, очень уж они быстрые, черная моллинезия, на нее она вообще не смотрит, думаю потому что черная, сажал гуппи мальков не трогает, а вот самочку постарше пытается поймать, уже хвост обтрепала.
К выше сказанному.
Съедены все: и молли, несмотря на то, что черная, и мальки, пусть и маленькие были, малость подростила и употребила, и креветки, тех прямо с травой (риччия), они думали, что там спрятались от нее, а улитки, это вообще семечки, так, между делом погрызть.
Так какой вид завести лучше??
Ну мороки меньше всего с красноухой.
Добавлено через 1 минуту
Самая непробиваемая она, главное чтобы не замерзла, чтоб было где посушиться, моя делает это иногда даже ночью, когда уже лампа не работает над берегом, и не травануть ее.
Андрей Ч., а она медленно растёт?
и ещё вопрос, может лучше сухопутную?
Капелька,да лучше конечно сухопутную! таскается по квартире сама по себе и дрыхнет на тепленьком, а водной все время аквариум увеличивать и увеличивать
Аквариум - это не результат, это процесс