....привет, привет!!
....привет, привет!!
Последний раз редактировалось Незнайка; 26.11.2010 в 23:16.
Драсти драсти!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем, привет! У меня боции тоже всех катушек слопали , только домики валяются.Одна мелания шкерилась в грунте, а утром один домик остался.Щелчки такие громкие издают, когда едят,особенно ночью слышно.
всем ПРИВЕТ!!! Какая у Вас всех погода? У нас -1 и облачно... Вчера был снег большими красивыми хлопьями, но так он и не выпал на среду обещают -20 днем, буду готовить свою любимую рыженькую дубленочку...
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
всем привет. о погоде: у нас сегодня -20 было. уже зима
Серега спасибо. думал о такой. но возник вопрос, откуда возьмется электричество на дальних концах. щас попробую.
ZOLTAR, серег а разве при последовательном соединении напряжение не упадет в двойне ?
чет мне кажеться что нужно параллельно лампы ставить в схеме
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima,так и должно упасть. у меня эпра китайская, от нее горят и 2 по 20 и 2по 30 и 2 по 40ватт лампочки. вот я и хочу выжать из нее побольше. поэкспериминтировать так сказать. поставлю 4 лампы по 16 ватт. то есть будет 2 по 2*16ватт.