Sveta, Ага! Приехал с работы а жена уже забрала,все посмотрел получше,все понравилось!
Sveta, Ага! Приехал с работы а жена уже забрала,все посмотрел получше,все понравилось!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Света, классно! Я только раз была на шоу моторов, тоже понравилось очень. Правда давно это было. Очень давно.
Серёжа, поздравляю!!! Ну всё, квартира с ремонтом, собака есть, машина есть, ждём известия о двух полосках...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Привет Шур! Да! Все как надо пока идет! Ща еще квартирку добем,ну и пополнение будем ждать! Ой как хочется скорее все сделать!
ZOLTAR, поздравляю с покупкой машины , какие ощущения от вождения ?
так к слову , автолюбитель радуется два раза когда купил машину и когда продал
у тебя счас первая стадия
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
ZOLTAR (04.06.2011)
dima, ну да,а по пробкам это просто сказка!
ZOLTAR, Поздравляю, с покупкой машины, дело хорошее и важное, когда есть машина, кажется что без нее уже не обойтись, вот сегодня сели , проехали 150км просто в удовольствие по новой трассе, приехали в хорошем настроении, все стали так красиво делать, по всей трассе деревья посажены и цветы, здорово, пожалела что фотик не взяла
Аквадомик стал для меня родным
ZOLTAR (04.06.2011)
ZOLTAR, С приобретением вас, новая машинка, это всегда приятно
А я сегодня, будучи на рынке, силой удерживала себя от покупки какой нибудь шняжки в аквариум.
Вроде получилось, обошлась малой кровью
ZOLTAR (04.06.2011)
Всем привет!
Наконец-то выбрался на рыбалку, только сегодня с утра приехал, отдохнули отлично, тока сначала заблудились малость и вернулись туда откуда отчалили, но потом всетаки добрались до места, жаль только фотик никто не взял, а пофоткать было чего.