Malkom, так что не стоит переживать из-за того, что сом всё время прячется. У моего друга- сомовника были эти агамиксисы. Тоже в нычке своей сидели.
Malkom, так что не стоит переживать из-за того, что сом всё время прячется. У моего друга- сомовника были эти агамиксисы. Тоже в нычке своей сидели.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, да... думаю тему можно закрывать... извиняюсь что развел тут пустую палемику...
"Вольюсь" все-таки в тему, так как в ней есть слово анциструс Ребят, а анциструсы могут цвет кожи менять ввиду каких-либо обстоятельств в нормальном состоянии, не из-за болезни?
Ромка, нет. Что-то всё-таки не в порядке. Но что конкретно- я сказать не могу.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Я просто тут где-то прочитал в инете что такая фигня якобы у них бывает. Просто Саш, ну прикол: ушел на работу - были оба нормального цвета, недавно вернулся, смотрю один чуть-ли не весь белый, второй - местами. Покормил рыбёх, свет включил, через какое-то время смотрю ... цвет вроде возвращается в норму!!!!!!!! Короче я уже смеяться начинаю над этой ситуацией ))
Ром, мне эти пятна не внушают доверия. Завтра спрошу у спеца по сомам.
Шура, Ок! Тогда жду от тебя вестей
P.S.: а может это они втихую бодиартом балуются ??? ))))
Ромка, а что, тоже вариант...
Это парчовый птеригоплихт.
Добавлено через 1 минуту
Размер 20-50 см.