Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Шура, кусается наверно?
Добавлено через 1 минуту
Samarin,я от твоего коронохвостого до сих пор в отпаде, был бы у меня такой - попробовала бы развести
Аквариум - это не результат, это процесс
Шура, а кромогексалом ингалировать не пробовала?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
iriska.66, Да он 2 раза метал, только толку нет.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
iriska.66, редко. Я не позволяю. Зато отрастила третий зуб как положено, а четвёртый- не тот, что должен быть по очереди. Теперь растит тот, который должен быть четвёртым по стандартам. То есть скоро у неё будет 5 зубиков.
Добавлено через 59 секунд
Свет Свет, у мну нету ингалятора. Вот в поликлинике ходит на ингаляции, правда не знаю чем они там ингалируют...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, браво!!!! Новая ава!! Одна лучше другой!!
Шура (01.04.2011)
Шура,а ингалятор не особо и нужен, набери в кружку горячей воды - капни масла пихтового и пусть подышит пару минут
Добавлено через 1 минуту
кстати масло пихтовое - капля на лобные пазухи и втереть, замечательно лечит насморк
Аквариум - это не результат, это процесс
Шура, аййй Сашулька не успел похвалить первым с новым аварариком
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Шура (01.04.2011)
Это сегодня было сфотано. Вырезала свой фэйс из фоты и вот оно, счастье- новая ава.
Добавлено через 44 секунды
Усёёё, я спатеньки! Всем спокойной ночи!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Оно и видно видно что при свете весннего солнца было сделано фото