Закрытая тема
Страница 9 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 287

Тема: Разговорня № 113

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня № 113

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Свет Свет,да я вроде как убеждаю что петрунделю товарищи нафиг не нужны Митрич, у тебя это аква или разводня
    Петуху товарищи конечно не нужны, он и без них прекрасно обходится, но совать его больше некуда, вот и прижился с пандами. Так и живут-у них своя свадьба, у него своя. Конфликтов нет.
    Это один из разводных аквариумов. Да у меня других и нет. Либо нерестовики, либо выростники.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Шура, кусается наверно?

Добавлено через 1 минуту
    Samarin,я от твоего коронохвостого до сих пор в отпаде, был бы у меня такой - попробовала бы развести
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

Шура, а кромогексалом ингалировать не пробовала?
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

iriska.66, Да он 2 раза метал, только толку нет.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

iriska.66, редко. Я не позволяю. Зато отрастила третий зуб как положено, а четвёртый- не тот, что должен быть по очереди. Теперь растит тот, который должен быть четвёртым по стандартам. То есть скоро у неё будет 5 зубиков.

Добавлено через 59 секунд
    Свет Свет, у мну нету ингалятора. Вот в поликлинике ходит на ингаляции, правда не знаю чем они там ингалируют...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Шура, браво!!!! Новая ава!! Одна лучше другой!!

7. Сказал Спасибо:

Шура (01.04.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Шура,а ингалятор не особо и нужен, набери в кружку горячей воды - капни масла пихтового и пусть подышит пару минут

Добавлено через 1 минуту
    кстати масло пихтовое - капля на лобные пазухи и втереть, замечательно лечит насморк
    Аквариум - это не результат, это процесс

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Шура, аййй Сашулька не успел похвалить первым с новым аварариком
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

10. Сказал Спасибо:

Шура (01.04.2011)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Это сегодня было сфотано. Вырезала свой фэйс из фоты и вот оно, счастье- новая ава.

Добавлено через 44 секунды
    Усёёё, я спатеньки! Всем спокойной ночи!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Оно и видно видно что при свете весннего солнца было сделано фото

Закрытая тема
Страница 9 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: