Незнайка, Не батенька литром не отделаешься.
Незнайка, Не батенька литром не отделаешься.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Мои сообщения добавляются одно за другим.
Добавлено через 12 секунд
Вот так, например.
Добавлено через 1 минуту
Добавляется в одно сообщение с серенькой надписью "добавлено через..."
Добавлено через 1 минуту
А раньше, когда каждое сообщение шло отдельно, было так же и у меня, то есть нельзя было отправлять сообщения чаще, чем раз в две минуты.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
kdx, ...я так и делаю...токо бегу за сигареткой
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Шура, ты модератор!!! тебе можно!!! а ограничение сделано для того что бы люди не флудили и не спамили темы!!!
Marinella, избавляйся от вреднях привычек!!!
ulydi,....вот здрасьте, приехали...на то и создано..."разговорня"
ulydi, нет! это сделано для всех, для того, чтобы не было перебора по количеству сообщений. А то было так, что чел пишет одно сообщение, следом другое, потом ещё одно и так форум засорялся. И Риш решил сделать так, чтобы сообщения, оставленные одним пользователем в одной теме подряд, объединялись в одно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, я про 120 сек говорила!!! а то что несколько в одном это у всех. я знаю.
Marinella, не поняла я чето. я тебе не запрещяю писать а просто советую бросать вредные привычки
ulydi,....а что я тогда буду делать 120 сек....по 50 гр?
Marinella, ну сигаретки так часто это ведь вредно!!
Добавлено через 2 минуты
а по 50 полезно
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить