+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 187

Тема: Ланвин - 30 л

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Ланвин - 15 л

обрезай ножницами, оставь около сантиметра, только вытащи в другую емкость, иначе у тебя обрезки по всей банке будут плавать
    Аквариум - это не результат, это процесс

2. Сказал Спасибо:

Ланвин (02.10.2011)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Оо, наконец то я смогла сфотографировать нового жильца! Их два, но вижу очень редко!

Живут же очень давно, а видела их всего раз 5! Всё время прячутся.
    Креветульки мои разродились, много малышни плавает!
    Аквариум весь зарос растючкой, а вот поправить дизайн всё некогда..

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ланвин, красота, новые жильцы прикольные как паучки, они такие желтенькие и будут
    Аквадомик стал для меня родным

5. Сказал Спасибо:

Ланвин (24.11.2011)

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Ланвин, Какая прелесть,это крабик?

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Юлия_32,ага, покупали как крабик-паучок. Только я по их поведению поняла что они ночные жители. Вот сегодня прям удивилась, что выполз на свет! Сразу за фотиком побежала.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ооооо!!!! Клааас!
    А я уж грешным делом подумала, что вымерли они у тебя

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Ланвин, А ползает как краб,боком?

Инфо

Юлия_32,да боком! Так прикольно. И клешни у него такие маленькие, смешные, на кулачки похожи!

Тако, не не вымерли, я из под коряги лапки только видела. А вот так вылез в первый раз!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ланвин, я в очередь!!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Тако,тебе первой достанется!! Ты ж мне их и купила!!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: