-
Re: Разговорня №101
Шура, как раз сегодня смотрел тему про твои 60 л и еллоу с макрами. Только не мог врубиться..гуглил и объем минимальный написан 200 л для них.. Вот и верь интернету. А этих зверей в отличие от пельвиков в продаже даже на птичке видел
-
-
кто знает где найти хорошую статью про елошек?
-
-
Главное чтобы ваши рыбсы не поубивали друг друга в таком объеме..
-
-
Mizantrop,у меня пельвики детишек вывели, житья никому не дают, всех отгоняют ото дна
-
-
iriska.66, ну значит это и к счастью что в продаже не видно.. Не хочу конфликтов в акве. Ну по крайней мере кровопролития..
-
-
Mizantrop,да вот кровопролития то как раз и нету, там гупинная малышня растет, не трогают, правда один раз при мне пельвиха нечаянно спутала малька с мотылем и слопала, но он сам виноват был, пытался от мотыля кусок откусить, а вот нервная обстановка - это да, папаша постоянно на боевом дежурстве с пугачом.Но зато за ними тааак интересно наблюдать! но я думаю что им неплохо бы отдельную баночку, я их скорее всего в 25 литров переселю, будут там одни жить.Немного маловато, конечно, но зато спокойно им двоим будет
-
-
iriska.66,по моему если обьем в 70 литров вас устраивает проще переклеить стекло. вообщем то сутки по времени где то, если хорошо проклеете сразу. чтоб без проверок.
-
-
Люблю скалярок!
-
-
Всем привет, кто-нибудь в курсе обычные гуппи и гуппи эндлера могут скрещиваться или нет?
-
-
Андрей Ч.,а зачем тебе? селекцией решил заняться?
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: