Юлия_32, можно разных содержать они будут стайкой плавать
Аквадомик стал для меня родным
А еще, как скоро хвостик отрастет,он у нас прямо под корень отвалился,сейчас отрос, но совсем чуть чуть по форме как у самок гуппи ,которые обычные,как короткий веер
Юлия_32, отрастет недельки за две как новый будет, корми живым кормом
Ика, Ща чувствую глупость скажу,но да ладно.У меня в акве карась с ним все понятно,рот большой ,мотыль только так влезет,червяков 10 к ряду сожрать может и еще просить.А сомик махонький 2см,а вдруг он им подавится,да и мне кажется разорвет его даже с 1 штучки.В иннете написано что его режут, а муж сказал что это глупая затея ,он вытечет.Муж рыбак.Короче я сома кормлю таблетками для донных рыб сера.Мотыля чего то боюсь давать...Блин чувствую себя такой беспомощной,нифига незнаю
Юлия_32, Я замораживаю мотыль потом режу его прямо мороженный и кидаю, мелкие рыбы и в том числе коридорасы его едят за милу душу и не давятся
Юлия_32 (22.09.2011)
Юлия_32,стайкой плавать будут любые сомики-коридорасы, но все таки лучше дождаться крапчатых, потому что они так размножаться будут, все таки один вид
Аквариум - это не результат, это процесс
Ага,вот в чем фокус,век живи век учись,пошла морозить
Добавлено через 3 минуты
Ирин,да в том то и дело что нет у них крапчатых и не будет.После недавних печальных событий с магазинами пока завязала,а тут знакомые самы вывели и еще плюс живут в нашем районе ,тоесть вода у нас одинаковая и точно благополучный аквариум
iriska.66, О каком размножении говорите, с карасем что ли, да и просто так они тоже не размножаются нужны условия
Ика, у меня без всяких условий размножились. Для меня вобще шоком было, что самый большой сомик, которого считали мальчиком, вдруг оказался беременной девочкой
Единственное, карась икру отложенную сожрать может
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)