vikulya, Эт ты где работаешь? И что производите?
vikulya, Эт ты где работаешь? И что производите?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем привет! А это я Ирина (только на "ты") и мой сын Александр. Правда мы теперь постарше. Мне 47, а сыну 18. Живем в Твери. Любим живность всякую. Дома - 3 акваса (рыбки общий - краб - скоро будут гуппи), кот, кошка (оба чисто белые), собака (французский бульдог), на работе питомник (кавказцы, алабаи, восточники и один "дворянин"). Очень люблю лошадей (жаль в квартиру никак).
Добавлено через 1 минуту
Забыла фото.
Дорогу осилит идущий!
Ирин вид у вас позади потрясающий, где были
Аквадомик стал для меня родным
Незнайка, извиняюсь
Добавлено через 2 минуты
Ика, Это мы в Абхазии. Поднимались выше озера Рица. На источник Ауадхара. Представляешь, из под земли бьет солоноватый газированный источник. Набрали во все емкости, что были. А спустились к морю - уже не тот вкус. Там в горах красотища - не передать. Рекомендую съездить. И бояться там некого и нечего.
Дорогу осилит идущий!
keitik, пасиб, может и съездим
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Кстати, на аватарке тоже озеро Рица (чуть повыше него). А где я с сыном - это выше на 2000 метров. Ехали - уши начинало закладывать от давления.
Дорогу осилит идущий!
Ика, А, вообще, если интересно про Абхазию, давай по личке. Если нет-не обижусь. Ха-ха-ха.
Добавлено через 2 минуты
Незнайка, Ну и зря! Если про всякие там "войны", то "не так страшен черт, как его малюют". Тихо там в Сухуми. Народ там гостеприимный. Правда работать не очень любят (но это мое мнение).
Дорогу осилит идущий!
keitik,.....Ирина, я тоже была на озере Рица...аж в 1980 году
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!