Dimecdtk У вас там боевые действия))))
Dimecdtk У вас там боевые действия))))
Dimecdtk, мы все за Вас переживаем! Мы в Вас верим!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Я слышал,что помогает "Бицилин - 5".
Дозировка:500 000 ЕД на 100 л.
Вносится на ночь,так как действует 2 часа и на свету быстро разлогается.Угольный фильтр необходимо отключить.Рыб кормить только живым или замороженным кормом. ( я не кормлю ,в этом случае ,совсем.За 2-3 дня не умрут ).Разводится в ёмкости 400мл.водой 26 град. и вносится в аквариум.
Вроде бы не забыл ничего.
Я прочитал, что эритромицин именно тот антибиотик, который действует на сине-зеленую бактерию, хотя друзья тоже советовали Бициллин-5. Проблема в том, что у нас в городе не продаются никакие тесты для воды, я лакмусовую бумагу не могу найти, как-же я мне бороться стем, не знаю чем...
На Украине не знаю как дела обстоят, но могу посоветовать по интернету заказать. В России полный выбор, (к примеру WWW.RIFPARK.RU) только успевай деньги платить.
Может не все попробовал, но я водоросли не победил. Вчера потратил пол дня на подмену воды, кипячение грунта, всех скал и механическую очистку растений. Они меня достали...
У меня маленький вопросик. Можно-ли протирать перекисью водорода листья растений для очистки от водорослей? И скольким процентным? Прикупил несколько жесткололистных, но листья заражены этой гадостью. Пока сидят в карантинной банке.
Skarabay,
Я думаю, что - да! Можно! Только не концентрированной, не 37%.
Лучше подойдет та, что в аптеке - разведенная!
Skarabay (29.11.2009)
Вот спасибо, все время что то новенькое узнаю, а я то думала чем людвигию промыть, у меня почему то только на ней водросли
Аквадомик стал для меня родным
Ика,
Способов много!
Можно и с помощью слабенького раствора Белезны, и в марганцовочке!
Я пользуюсь 10% раствором Сайдекса.
Chip))) (28.11.2009)