Ребёнка моя сегодня концерт устроила в садике, спать не захотела ложиться, пришлось домой забрать и дома уже уложить.
Всем-всем приветы. У нас сегодня пасмурно и немного ветренно.
Ребёнка моя сегодня концерт устроила в садике, спать не захотела ложиться, пришлось домой забрать и дома уже уложить.
Всем-всем приветы. У нас сегодня пасмурно и немного ветренно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет! сегодня у нас тепло , но пасмурно. Наверное на дождь тучки собираются. А котят у меня 11. (от трех кошек) Я их оставляю, потому ,что персидские - всегда можно раздать. А кот мой приемный умер сегодня : пришла с работы - уже готов. Зато мой кот радуется - конкурент отвалил.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
жалка кота..
кто ищет, тот всегда найдёт
Hell16,11 котят - атас. куда девать цветы и остальные не умеющие летать вещи. всем привет!
neco, я думаю, он просто жить не хотел. А ветеринарные отмазки - ерунда. sergeiinz - котята - это в основном безвредно, ну разве что облюбуют себе труднодоступный угол и обписяют его.))) Кто пользовался тетра алгумин? а то водоросли в 400л заколебали.
Hell16, я пользовался, действенное средство от него даже рязка вымирает, если нет растений то самое то, если есть то с осторожностью, у меня почти вся глоссостигма выгнила.
кто ищет, тот всегда найдёт
Hell16 (01.04.2010)
Всем-всем приветы! Я простыла, болю горлом.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А у меня , блин, одни неприятности - рыб купила хасеманий, сегодня на них манка повысыпала. В магазине они с января сидели, а я их домой только принесла и на тебе! Прям место для аквариума заколдованное какое то! Браслет золотой потеряла сегодня Сплошная невезуха!
Рыбы заболели наверно от смены параметров и стресса. Ну в смысле иммунитет понизился и на тебе болячки. Ну да их вылечить можно, а вот браслет не вернёшь... разве что если только он дома потерялся, то через пару лет сюрприз будет во время очередной ген. уборки...
neco, ничего себе эффект. А у меня там эхинодорусы и ануб большой . вот и думай : водоросли доконаешь или растения? или все вместе? Всем привет! У нас пасмурно и тепло.