попугая недокрасили!![]()
попугая недокрасили!![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
Ага)))) Он ещё малыш, линяет бедненький))) И на крыльях не все пёрышки есть. А вообще ооочень славный парниша, так прикольно сальто делает)))) Выпендривается передо мной)))
а глаз такой хитрый!
Аквариум - это не результат, это процесс
Он такой! Хитрый и ревнивый))) Ревнует меня к телефону, к интернету, не дай бог внимание не ему - сразу начинает чирикать и привлекать всячески к себе внимание. Я вообще раньше никогда не держала птичек, но этим чудиком очень довольна. Прям влюбляюсь в него каждый день всё больше и больше))))
Хочу ещё чтобы говорить научился. Тогда вообще классно будет)))
Ой какие красивые кошатинки)
А меня Шура так заразила грифончиком) Я вся в мыслях
я уже одёжку хочу купить и ждать
)))))
муж уже окучен по-полной, готовится!!! я уже прямо и говорю что осенью купим щеночка грифона. Он не против-это главное.
Начиталась про него, получается это просто идеал собаки!!
Хочу-хочу.
На местном форуме даже обещают скорую продажу щенков, даже в рассрочку, но сдерживает будущий отпуск.
Афганский ветер, всегда течет. И всю жизнь будет, это уже не лечится.
Капелька, поздравляю! Собаки, это всегда здорово))) а вы бородатика хотите, или гладенького?
Капелька (30.01.2013)
Супер))) они оочень прикольные!))
ух, у меня сейчас такие эмоции, как будто я сама щенка собралась покупать)) так и хочется уговорить пожертвовать отпуском ради маленького бородатика))) заодно будет время приучить его к пеленочке, ну и вообще привыкнуть друг к другу)))
Amber, у меня двое детей, их на лето с севера вывозить надо. тут не пожертвуешь.