+ Ответить в теме
Страница 82 из 84 ПерваяПервая ... 32 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

попугая недокрасили!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Amber на пути к лучшему

Ага)))) Он ещё малыш, линяет бедненький))) И на крыльях не все пёрышки есть. А вообще ооочень славный парниша, так прикольно сальто делает)))) Выпендривается передо мной)))

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а глаз такой хитрый!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Amber на пути к лучшему

Он такой! Хитрый и ревнивый))) Ревнует меня к телефону, к интернету, не дай бог внимание не ему - сразу начинает чирикать и привлекать всячески к себе внимание. Я вообще раньше никогда не держала птичек, но этим чудиком очень довольна. Прям влюбляюсь в него каждый день всё больше и больше))))
    Хочу ещё чтобы говорить научился. Тогда вообще классно будет)))

Инфо
    Поблагодарили 218 раз(а) в 201 сообщениях
    Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность Afganski_veter - весьма и весьма положительная личность

Amber,
    Цитата Сообщение от Amber Посмотреть сообщение
    Из прошлой жизни остался только перебитый слёзный канал, ну и как следствие - вечно течёт слёзка из одного глаза. Вылечить уже нельзя, в сожалению...
    И сейчас течет?????????

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ой какие красивые кошатинки )
    А меня Шура так заразила грифончиком ) Я вся в мыслях я уже одёжку хочу купить и ждать )))))
    муж уже окучен по-полной, готовится!!! я уже прямо и говорю что осенью купим щеночка грифона. Он не против-это главное.
    Начиталась про него, получается это просто идеал собаки!!
    Хочу-хочу.
    На местном форуме даже обещают скорую продажу щенков, даже в рассрочку, но сдерживает будущий отпуск.

Инфо
    Amber на пути к лучшему

Афганский ветер, всегда течет. И всю жизнь будет, это уже не лечится.

Капелька, поздравляю! Собаки, это всегда здорово))) а вы бородатика хотите, или гладенького?

8. Сказал Спасибо:

Капелька (30.01.2013)

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Amber Посмотреть сообщение
    Афганский ветер, всегда течет. И всю жизнь будет, это уже не лечится.

Капелька, поздравляю! Собаки, это всегда здорово))) а вы бородатика хотите, или гладенького?
    бородатика )

Инфо
    Amber на пути к лучшему

Супер))) они оочень прикольные!))
    ух, у меня сейчас такие эмоции, как будто я сама щенка собралась покупать)) так и хочется уговорить пожертвовать отпуском ради маленького бородатика))) заодно будет время приучить его к пеленочке, ну и вообще привыкнуть друг к другу)))

Инфо

Amber, у меня двое детей, их на лето с севера вывозить надо. тут не пожертвуешь.

+ Ответить в теме
Страница 82 из 84 ПерваяПервая ... 32 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: