+ Ответить в теме
Страница 80 из 84 ПерваяПервая ... 30 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 839

Тема: Iriska.66 рачатник

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Iriska.66 рачатник

iriska.66, они точно маленькие будут, такое впечатление что могут изрядно подрости

Добавлено через 1 минуту
    мои кстати растючку регулярно стригли и сожрали корень апоногетона, реально подкопали и съели
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Этим ракам уже больше года. Думаю, вряд ли они еще подрастут. Хочу посредине рачатника сделать толстую корягу с выступом из воды. Вчера на работе копали траншею, там куча чудесных корней-коряжек, очень фактурных, но они все из сосны. Вот думаю - подойдут? одну ооочень красивую почистила, кинула в бак вымачиваться
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Вот думаю - подойдут?
    а почему не пойдет коряжка то?

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Андрей Ч.,да сосна то хвойная, ее ж вываривать-вымачивать надо по времени дольше?

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, так у меня в мшарнике тоже сосна, уже год лежит , никто не умер, всем нравится, вымачивать да подольше, я не варила , ты помнишь, у меня такой кастрюли не было, очень ее любят чистить стуризомы, провари , да вымочи, чем не коряга
    Аквадомик стал для меня родным

6. Сказал Спасибо:

iriska.66 (20.10.2012)

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Прикольные крабы , только вид у них хитроватый .

8. Сказал Спасибо:

iriska.66 (20.10.2012)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ее ж вываривать-вымачивать надо по времени дольше?
    ну надо будет подольше и смолы будет много из нее, вот и все отличие

10. Сказал Спасибо:

iriska.66 (20.10.2012)

Инфо

крабы чувствуют себя преотлично! покусывают мох, лазят везде. Живут в домиках-трубочках, сегодня видела как на крабе сидела крулька и чистила его

Добавлено через 41 секунду
    вот такая коряжка

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

iriska.66, Это не коряжка а корняжка!!!!!!! классная, осталось вымочить!!!
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо

Свет Свет,я ее вчера выварила на работе, притащила домой, в тазу лежит

+ Ответить в теме
Страница 80 из 84 ПерваяПервая ... 30 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: