Juka, не густо, но есть пару зоомагов, довольно неплохих. Есть даже два сугубо аквариумистских.
chugun31, Серёжа, приятно познакомиться
Лана, добро пожаловать!
Juka, не густо, но есть пару зоомагов, довольно неплохих. Есть даже два сугубо аквариумистских.
chugun31, Серёжа, приятно познакомиться
Лана, добро пожаловать!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Спасибо всем за тёплый приём! Диана,я очень рада,что здесь есть мои земляки,ещё и легенда форума! Теперь точно скоро за аквариумом!
Привет всем меня зовет Коля, живу в городе Россошь Воронежская обл., аквариум у меня давно ,но "толком" занялся я им только сейчас, надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо!!!!
коля, Привет, заходи!
коля, привет, здесь всегда помогут
всем-всем-всем добрый день,вечер....Меня зовут Любашкой.(13 лет)Обожаю,люблю,целую РЫБОК!Токо в последнее время оне стали помирать,что случилось,,не знаю!
Если есть кто из Дзержинска помогите мне!!!!!Подарите пару рыбок,совершенно любых(или куплю за ум. плату).Пожалуюста озовитесь,а остальным говорю-пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попрыгушка, приветик . вливайся в наш дружный коллектив
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Попрыгушка, Добро пожаловать1