утречка Добренького!![]()
Фитя, нет бы сказала, начинайте отдыхать, а то, работать
всем привет
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Доброе утро!
Тако, Таня,я уж было подумала,что ящерку какую хотите.
Я почему-то очень хочу Игуанчика маленького,прям умираю хочу...и не знаю почему,никогда не увлекалась. Себе такой подарок неразумно делать,вот дочку вожу смотреть на них,вдруг захочет))
По поводу стекла,кто-то помню рассказывал,что у нас его фиг найдешь и стоит оно дорого...
Тако (20.06.2013)
блин. Жаль, что не найду. Из стекла клеить не хочу-тяжело таскать мыть будет дочке, да и травмоопасно.....
Добавлено через 2 минуты
моя бы сразу захотела-стоит намекнуть
Добавлено через 4 минуты
ящерки мне тоже нравятся. Я на даче их ловлю. Красивые они такие. И очень чистыми кажутся. По рукам побегают и отпускаем.![]()
Моя твердо хочет второго котенка и обязательно белого,но муж ни в какуюДа и не управлюсь я с ними всеми.
Пластмассовые террариумы не дорогие продаются,я смотрела краем глаза. И легенькие.
У нас тут на даче ткие красивыые! Зеленые,большие и переливаются на солнышке! Супер. Нехватало нам еще дома ящерки,на самом деле,крокодильчики мне тоже нра. И маааленькие обезьянки такие, игрунки.
Добавлено через 1 минуту
А хома ваш как?
Всем салют!
Жаль,что наш новоприбывший аквариумист не написал сразу в профиле,что с Москвы,я мешок травы выкинул,а точнее все что в 300л росло,а так бы пригодилось,учитывая,что там кроме одного растения ни чего нет)))
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
AnnaMurm, да я б купила, но хочу не просто для черепахи, а чтоб был как конструктор-и черепаху посадить и для ляги отдел и для хомы. Всё на одном комоде в два этажа.
Хома наш вот вот папой станету него две невесты-в мурм и в вологде
прям султан
![]()