Погода просто шепчет!!!!!!!!!!!!!!
Мы позанимались с дочкой. Съездили по делам. Погуляли. Она меня ухайдокала. Я бы ещё погуляла-до уже кушать захотелось...с 13 часов мотаемся.
Погода просто шепчет!!!!!!!!!!!!!!
Мы позанимались с дочкой. Съездили по делам. Погуляли. Она меня ухайдокала. Я бы ещё погуляла-до уже кушать захотелось...с 13 часов мотаемся.
Девочки,а мы 17го никуда не собирались?![]()
Или я все пропустила))
Да,погодка классная!!!
Я наконец-то съездила в автошколу,заявление и договор оформила..Скоро иду учиться.Страшновато что-то.....уже забыла как это-учиться! Да и смогу ли...
Хорошо вам, а я сегодня снег и лед почти зубами с машина отгрызала))))
лето хочу)))) и отпуск!
Добавлено через 1 минуту
Вчера был дождь, постепенно переходящий в снег..
потом мороз...
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
AnnaMurm, ты где будешь обучаться? Ничего страшного нет. Села и поехала))))
Свет, у нас перед выходными тоже дождь был, а потом до -3 подморозило и лёд везде. скользко очень.
AnnaMurm,собирались....Да я не смогла, Тани надо мужа с дочкой собирать было...перенесли...
Да я со своими провела ВОЛШЕЕЕБНЫЕ выходные.... у Насти тоже проблемка была.... короче мы на другое число переписались
![]()
Ооооо!!!! Поздравлялки!!!!!!
И не такие учились! Конечно сможешь!!! Не глупее паровоза!!!!!
Добавлено через 43 секунды
Ланвин, ээээээ!!!! чё ты меня сегодня кинула!???
Добавлено через 4 минуты
А мои сегодня в МосквеЗавтра дальше выдвигаются
.... пришла домой, никого нет.... тининаааааа... только кошка канючит... а у меня на кроватке записка от дочкиАш на три листа накатала
Читала...умилялась...Так трогательно....
leonid62,как хорошо что тепло! а как адонисы цветут? нельзя сфоткать? интересно!
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем привет! А нас снегом занесло по самое немогу! Весна блин. И отопление отключили. Сидим закаляемся.
Люблю рыбок!