Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 279

Тема: Разговорня №149

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня №149

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    покупать любит всякие вкусности, бутылок всяких много, так целые и стоят, вообщем коллекционирует, скоро моно магазинчик открывать
    аааааа! я хочу в питер, срочно!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    аааааа! я хочу в питер, срочно!
    приезжай, я тебя даже встречу
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Ика, По доброму завидую,я в свои 32 седая на 50%,красится приходится не реже раза в месяц

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Ика,я тоже люблю коллекционировать!! У меня до рождения малого такая коллекция из бутылок была!! И вот уехала я в роддом рожать, родила, муж естественно собрал толпу ножки обмывать, и у меня ничего не осталось от моей коллекции....

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    И вот уехала я в роддом рожать, родила, муж естественно собрал толпу ножки обмывать, и у меня ничего не осталось от моей коллекции....
    ну так это простительно, за ножки ведь
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Ой, девчонки, привет! Я вот тоже сейчас с подругой коньячком побаловалась! хорошо то как!! Заодно она меня ещё и покрасила, теперь сижу сохну и на бейлис поглядываю!

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

прикинь - груженный креветками и грунтом камаз в сторону подольска

Добавлено через 37 секунд
    Ланвин,ставь на рабочий стол! опупенно смотрится!

Добавлено через 19 секунд
    а в какой цвет тебя покрасили?

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

iriska.66, А вы по варшавке в Моску движетесь?

Инфо

iriska.66,я всегда крашусь в иссиня-чёрный. Свои волосы чёрные, только седины много, вот и закрашиваю её!

Инфо

Ланвин,седины много! как не стыдно тратить свои нервы на всякую ерунду, девочки! любите и берегите себя!

Добавлено через 11 секунд
    Юлия_32,а потом подольск

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: