+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 157

Тема: Фитя 80 литров

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    KiraLarina на пути к лучшему

По умолчанию Re: Фитя 80 литров

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    У меня 2 таких плавают, при продаже были озвучены как "Ченый принц"
    Поэтичное название, рыбке подходит А самочки для них какие? Может, такие же необычные "принцессы"? А ты потомство от них планируешь получать? Ой, ничего, что я на "ты"?
    160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
    валиснерию, нимфея, анубиас и др.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

ХОРОШАЯ АКВА. Красивая.
    Жильцы в этой акве красавцы
    Улыбка - понятие растяжимое...

3. Сказал Спасибо:

Фитя (22.06.2011)

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от KiraLarina Посмотреть сообщение
    Поэтичное название, рыбке подходит А самочки для них какие? Может, такие же необычные "принцессы"? А ты потомство от них планируешь получать? Ой, ничего, что я на "ты"?
    Можно и на ты... Ничего страшного...
    Самочки в моей акве самые обыкновенные, плодятся конечно помаленьку, но пока бальшую часть малят сжирают остальные обитатели
    Специально селекцией рыбасов заниматься не собираюсь, как скрестятся сами, так и жить будут
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 91 раз(а) в 86 сообщениях
    tumma скоро придёт к известности tumma скоро придёт к известности

Фитя,повторюсь -молодчинка ,несмотря на то ,что это первый твой аквариум....Все просто замечательно.

6. Сказал Спасибо:

Фитя (22.06.2011)

Инфо
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
    KiraLarina на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Специально селекцией рыбасов заниматься не собираюсь, как скрестятся сами, так и жить будут
    Да, я тоже не хочу селекцией заниматься, но деток хочется))) Только маленький аквариум сейчас занят, вот когда освободиться, тогда я попробую кого-нибудь отнерестить.
    160 литров (3 гурами, 2 анцитнруса, 1 стеклянный окунь, 7 неонов, 2 красных неона, 5 родостамусов, 4 расборы, 2 кардинала, 8 черных и 4 красных фантома, 4 скалярии)
    валиснерию, нимфея, анубиас и др.

Инфо
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Две недели в акве не происходило никаких перемен, только кормились рыбасы и доливалась вода.
    Заросли достигли ужасающих размеров и требуют экстренной прополки, чем и планирую занятся на выходных
    Вот так мы выглядим сейчас

Хочется каких нибудь перемен, но немогу понять чего точно...
    Поскажите какие нибудь идеи?
    Последний раз редактировалось Фитя; 04.07.2011 в 21:36.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Фитя, Очень красивые заросли, молодец, видимо и рыбкам и растениям в твоем аквариуме комфортно
    Аквадомик стал для меня родным

10. Сказал Спасибо:

Фитя (04.07.2011)

Инфо

Ика, Спасибо, но душа то перемен требует

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Фитя, Это то всегда, возьми да перемени
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Так вот и думаю, чего из этого выдрать и на базар снести, а чего нового добавить...
    Жалко мха у нас нету никакого, хочу его на коряжку прирастить...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: