всем-всем приветы!
Добавлено через 56 минут
У мну тааак и-нет тормозил, жуть просто! Пришлось звонить в техническую поддержку, оказалось, это из-за мю-торрента.
всем-всем приветы!
Добавлено через 56 минут
У мну тааак и-нет тормозил, жуть просто! Пришлось звонить в техническую поддержку, оказалось, это из-за мю-торрента.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, привет. Я когда в инет захожу всегда торент на паузу ставлю или вообще выхожу.
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta, а у нас такое впервые.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Mizantrop, разница между мг и галогенкой,вопервых галогенка греется как самовар в отличии от мг,у мг в разы больше цветоподача,т.е. пробивает воду хорошо,а вот галоген не может в этом плане конкурировать с мг,у него очень маленькая пробивная сила так сказать,и представь если повесить галокенку над открытой аквой она просто закепит и ни какие кулера не спасут,короче энергию больше преобразует в тепло чем в свет
Добавлено через 12 секунд
Всем привет!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Мizantrop (13.05.2011)
Дополню Сергея!
В галогенных лампах горит спираль, а в металлогалогенных горит газорязрядная дуга.
Для сравнения. Посмотреть на раскаленную спираль и посмотреть на сварочную дугу. Есть разница?
Vikari, день добрый!
Добавлено через 4 минуты
я тут вчера водичку подменивал у мальков,ну и случайно одного засосало в трубку,ну я и решил его посадить в 300л проверить успеет хоть чуть поплавать или нет,ну кинул туда в ожидании сафари,ага куда там он даже дернуться не успел,сожрали!
ZOLTAR,Привет дружище! И всем привет!
Завтра улетаю в Челябинск на учебу, до 28 мая. Самолетом до Екатеринбурга и 4 часа автобусом до Челябинска. Уже списался с Антоном (neco), договорились встретиться.
Vikari, Блин! Когда вас в москву отправят учиться?
Добавлено через 18 секунд
Везет Антону!
ZOLTAR,
14 сентября, скорей всего попаду на конкурс сварщиков в Газпром в Москве. Но пока еще не точно. Но если срастется, Серёж, обязательно пересечемся!
ZOLTAR (13.05.2011)
Vikari, Ну!!!!! Это уже другое дело!!! Ну тогда ждем!!! А в какой именно офис? ну териториально не знаете?