До завтра, полуночники. Поздравляю с наступившим 1 апреля, весна БУДЕТ!!!![]()
До завтра, полуночники. Поздравляю с наступившим 1 апреля, весна БУДЕТ!!!![]()
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Что то шея совсем устала держать голову... Всем доброй ночи.
всем спокойной ночи , я вот тоже как зверек себя чувствую так же ворчу от желания спать
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Всем приветы!
Шура, с новой аввой, отлично выглядишь.
Надо было вчера за пару часов столько написать, что читать устал сегодня?
Кстати, я пиявоу тоже не боюсь, раньше, у матери на родине, близ Мордовии, пока купаешся, пару штук точно на себе выловишь из пруда.
Добавлено через 37 минут
Вот весна, блин, что за вода такая, день простояла, даже меньше, вся мутная.
Шура (01.04.2011)
Доброе утро форумчане!
Перемыла кошек, злятся на меня, но моются. В акве суета на нижних этажах, всё что-то чистят, жрут, гоняются друг за другом, даже анцы не спят.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Шура (01.04.2011)
Свет Свет,успокоилаВерю
Ира, ты ссылку на фильтр давала? Так вот, у мня такой же, правда старенький уже. Но работает без проблем, я тоже им довольна! Только есть минус - присоски! Они со временем перестают лепиться к стеклу и фильтр приходится приспосабливать так, чтоб он нормально стоял, а без присосок это сделать трудно. Причем простыми присосками эти не заменишь, ведь они крепятся прямо к поверхности фильтра...У тебя он хорошо крепится???
Ну так давно уже клей-гель придуман. Приклеить новые присоски, да и все дела.
Сразу предвосхищия вопрос о вредных веществах могущих в воду попасть. Он абсолютно безопасен. Им даже живые кораллы в морских аквариумах клеят. А в море, сами понимаете, какой катастрофический эффект вредные вещества вызывут. Так ничего не происходит-все живы и здоровы.
Так, что в пресных аквариумах его тоже можно смело использовать.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
DERJA (01.04.2011)